Ingredientes
250 gr. de pan de pueblo tostado (o del día anterior
100 gr. de jamón.
1 coliflor pequeña (usaremos sólo el caldo).
4 huevos.
8 dientes de ajo.
1 cucharadita de pimentón dulce.
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación
Lavar la coliflor. Cocerla en una cacerola con 1 litro y 1/2 de agua hirviendo con sal. Pelar los ajos y freírlos en una cazuela con un poco de aceite. Cuando estén dorados agregar el pimentón y tostarlo removiendo. Verter al sofrito el caldo de cocer la coliflor y el pan tostado y dejar hervir durante 20 minutos. Sazonar y retirar los ajos. Batir los huevos y mezclarlos con la sopa, batiendo con las varillas. Freír ligeramente en una sartén las lonchas de jamón y repartirlas en los platos. Verter por encima la sopa muy caliente y servir al momento.
sábado, 12 de mayo de 2007
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